Wichtige Info's

weitere Themen:

Generell CGI E-Mails Frontpage Extension FTP Mailingliste MySQL
PHP Secure Server Serverpfade SSI Statistikprogramm

Info's zu Frontpage Extension's

Falls Sie Ihre Seiten mit Frontpage erstellen und Sie auch dynamische Elemente wie z.Bsp.: Formularbearbeitung, Gästebuch, Counter, Suchskript, etc. von Frontpage verwenden, so müssen die dazugehörigen Extensions von uns im voraus installiert werden.

Wenn Ihre Website "nur" aus statischen HTML Seiten und den dazugehörigen Grafiken besteht, so benötigen Sie nicht unbedingt die Frontpage Extensions. Sie können dann diese Daten per FTP uploaden.

ACHTUNG: Wenn Sie die Extensions installiert haben, dürfen Ihre Daten nur mit MS Frontpage upgeloadet werden. Jeglicher Eingriff auf ein "Frontpage-Web" mittels FTP kann diese Extensions zerstören und die Funktion der dynamischen Funktionen Ihres Webs beeinträchtigen.

Mit den Frontpage Extensions (=Erweiterungen) müssen Sie das Unterverzeichnis "htdocs" Ihres virtuellen Webservers, wo Ihre HTML Seite abgelegt werden nicht berücksichtigen. Dies wird bei der Installation der Erweiterungen bereits getan.

Beachten Sie bitte, dass die Startseite Ihrer Homepage "index.htm" heissen muß, um so die Standardseite ("Hier entsteht die Website XYZ") zu überspielen ! Vermeiden Sie bitte Gross-, Kleinschreibung, Umlaute und Leerzeichen bei ALLEN Filenamen (HTML, GIF, JPEG, etc.) um etwaige Probleme vorzubeugen.

Bekannte Probleme:

1.) "File XYZ kann nicht geschlossen werden":
Dies deutet darauf hin, dass Sie die angemietete Webspacegrenze erreicht haben.
Abhilfe wäre entweder alte nicht mehr benötigte Files zu löschen oder mehr Webspace bei uns zu bestellen.

2.) Upload/Download funktioniert einwandfrei, aber das Gästebuch oder sonstige dynamische Anwendungen schreiben, dass keine FP Erweiterungen installiert sind:
Entweder sind die Extensions bei uns nicht beantragt worden, oder es wurde per FTP auf Ihrem virtuellen Webserver etwas verändert.
Abhilfe: Die Extensions müssen von uns neu installiert werden. Kontaktieren Sie uns bitte diesbezüglich.

Weiterführende Links zum Thema:

• Derzeit noch kein Eintrag

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir weitere Informationen zu diesem Thema anführen sollen, so teilen Sie uns dies bitte per E-Mail mit. Sollten Sie keine passende Information erhalten haben, dann senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Frage.