Dieser Bereich ist ausschließlich für unsere Kunden bzw. Reseller eingerichtet und daher auch passwortgeschützt. Dort kann der aktuell belegte Webspace angezeigt werden. Die POP3 Konten abgefragt und Emaileinstellungen (POP3 Konten, Emailweiterleitungen, Autoresponder, etc.) verändert werden.

Weiters finden Sie dort das Webmenu für die Domainweiterleitungsdienstleistung.

Als Login & Passwort verwenden Sie bitte die von uns erhaltenen Zugangsdaten.

Hier finden Sie technische Informationen zu den Programmen auf unseren Servern, wie z.Bsp.: Perl-, und Sendmailpfad zur Skripteinbindung, Majordomo (Mailingliste) Bedienungshilfe, etc.

Hier finden Sie häufig gestellte Fragen zu unseren Produkten und natürlich auch gleich die passenden Antworten!

Die Links auf dieser Seite werden Ihnen bei der Gestaltung Ihrer Website sicherlich hilfreich sein.

Wie die Bezeichnung bereits sagt können Sie hier Programme, wie z.Bsp: FTP Client, HTML Editor, SSH Client, etc. die Sie möglicherweise brauchen frei downloaden. Es handelt sich hierbei meist um zeitbegrenzte Shareware- bzw. Demoversionen. Lesen Sie sich bitte die Lizenzverträge vor der Installation durch.

sämtliche hier angeführten Preise verstehen sich inklusive 20% österreichischer Mehrwertsteuer